Gutes Essen

Gutes Essen „Hält Leib und Seele“ zusammen.

Das Gute bedeutet für uns: Ökologisch gezüchtet.

Wir legen viel Wert auf gute Fleischqualität und züchten unsere Tiere selbst. Seit 2007 sind wir zertifiziert von Agro BIO-Test.

Heritage = Tradition, ein europäisches Netz was so viel bedeutet wie: Traditionell und regional produziert, verarbeitet und serviert. Ausgezeichnet mit der „Weissen Kochmütze“ die wir 2017 bekommen haben.

Aus eigener Haltung bieten wir Fleisch von Heidschnucke, Enten und Broilern, Damwild, schottischen Hochlandrindern und ungarischen Wollschweinen – Mangaliza an.

In unserem Garten wachsen –Tomaten, Pepperoni, Gurken, Zucchini, Äpfel, Stachelbeeren sowie versch. Johannisbeeren.

Die freilaufenden Hühner liefern die Frühstückseier.

Es gibt polnische, schlesische und deutsche Küche sowie „Rolands“ Wildspezialitäten.

Gerne führen wir auch „Kochkurse“ durch um den Gästen die Zubereitung von Wildgerichten zu vermitteln.

z.B. – Heidschnuckengulasch mit Semmelknödel oder Heidschnuckenfilet mit Sosse a la Roland

Galerie